ВСЕ станет... минорное. 219

ВСЕ станет...
Реже...реже
хуже.

И НЕКТО
режет
ВСЕ -что уже.

Ты любишь - ШИРЕ.
Нет Ггга в квартире.

Есть Звездный Путь
в большом
Сорти...Ре.

Трясутся пони на ветру.
Несет?
Я утром подотру.

А рядом
Плачет
КРОШКА
ру.

А НЕКТО
режет
ВСЕ -что уже.
В ИЮНЕ?
Говорить о стуже?


Рецензии