Можно всё

Можно пить и гулять, друзья,
Можно, плюнув, отдать ферзя...
И о чём тут грустить? - О чём?
Как-нибудь проживём.

Можно в Храм не ходить, - а что?
Проще лайкать картинки с Христом,
Можно пол поменять везде,
Можно в камеди ржать весь день...

Можно белое - чёрным назвать
И продать свою Родину-мать,
Можно всё в этом мире, друзья,
И, убив, отбашлять... - Нельзя ль?

Если сунуть два пальца в гортань,
Можно  выблевать всю эту дрянь,
Можно просто закрыть свой рот
И уйти добровольцем на фронт!

07.05.22г.


Рецензии