Это любовь
Не губя меня,
Ты, как и прежде,
Бережешь любя,
Как добрый ангел
(Ты сам сказал),
Ты мою душу
Всегда питал.
Да, и сегодня
Летит душа,
В тебе так много
Любви для меня,
Я слышу радость
И наш покой
Прекрасней страсти,
Это - любовь.
07.05.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122050707290