Одноклассники

песня
мелодия любая
аккомпанемент любой
можно а капелла

Одноклассники, одноклассницы,
Нет меж нами особенной разницы,
Если есть, то не так уж и много,
Мы попутчики в дальней дороге.

Одноклассники, одноклассницы,
В форме школьной девчонки-красавицы
И ребята-красавцы... Из гавани
Отправляемся в дальнее плаванье!

Одноклассники, одноклассницы,
Выцветают от времени платьица,
Седина серебрит наши головы,
Но душою, как прежде, мы молоды.

Одноклассники, одноклассницы,
Не привыкли мы гнуться и кланяться,
Жизнестойкости знаем секреты,
Ведь росли мы под флагом Победы!

Одноклассники, одноклассницы,
В жизни разные вещи случаются...
Подпевайте задорно и весело
Вместе хором и каждый в отдельности!

Одноклассники...

На фото: автор

Всех с наступающим праздником Великой Победы!


Рецензии
Елена, наверно у вас был очень дружный класс? Песня получилась душевная и задорная. С весенним приветом! Леночка, с наступающим тебя Днём Победы!

Татьяна Плешкова   08.05.2022 08:24     Заявить о нарушении
Татьяна, класс наш не был дружным. Это в общем смысле - "одноклассники". Это о людях одного поколения. Мы жили и живём в одной стране, испытываем похожие чувства, во многом одинаково смотрим на мир. Да здраствуют одноклассники!
Спасибо за отклик!

Елена Беляева 10   12.05.2022 13:39   Заявить о нарушении