Птичьи голоса

У каждой птички свой,особый тенорок,
И взгляд на мир,у каждой птички свой,
Напрасен воробью от ворона урок,
Не поменять ему свой голос на чужой.

Да здравствует многоголосный мир,
В нём простота и свет многообразия,
Он в этой красоте неповторим,
Чудесный образец благообразия.


Рецензии