Диалог у подьезда

Одному вставать тоскливо,
Почешу увядший фаллос.
Прошепчу: «О, мама миа !»
Это все, что тут осталось?

Вспомню юности неловкой,
Все закаты и рассветы.
Белокурые головки,
Долгожданные миньеты.

А бывало, тоже утром,
Сбросив  правда, лет десяток,
Всех как буйвол, без разбора,
Не хватало бля, перчаток.

А сейчас, как сеттер в стойке.
Пригляжу  подружек стайку.
Приглашу всех на попойку,
Расскажу все, без утайки.

«Будет классно, мне поверьте,
Ну попробуйте, хотя бы,
Захуячим в круговерти.
Бабы-водка-бабки-бабы».

Пусть старухи у подьезда,
Раскрывают свой еб**ьник:
«Старый хер, они же дети,
Что ты делаешь, охальник».

«Этим «детям» всем по тридцать,
Ну, с гарантией, за двадцать.
И завидовать не надо,
Что  хотят они  е*аться.

У меня бабло и хата,
Море пойла и гитара.
Я лет десять, не женатый,
И совсем еще не старый».

«Ни хера се, Казанова,
В гроб кладут, еб*лом краше.
Почесать захочешь шишку,
Ёбай к «бабочке» Наташе.

Захвати  перчатки, маску,
И таблетки против гриппа.
Ну и сам наверно знаешь,
Чем лечить еённый триппер»….

Сидят бабы на скамейке,
Рты раскрыли в ожиданьи.
Может быть  мой скромный пенис,
Пригласит их на свиданье…..


Рецензии