Панель

Ругались блади матом,
А я стоял в сторонке.
Смеялись они рядом,
Заливисто и звонко.

Они не возражали,
Стаканом пили водку.
И на ветру дрожали,
В "трех-деновых" колготках.

Они своей мордашкой,
Фигуркой, так и манят.
Но поздно строить глазки-
Кер у меня не встанет.


Рецензии