Бессмертный Полк
И каждый год у Вечного огня
Он мёртвых и живых объединяет,
Связь поколений бережно храня.
Парад героев - гордость, честь и сила!
И в День Победы наш священный долг
За мир, за память, за тебя, Россия,
В солдатский общий встать Бессмертный Полк!
Свидетельство о публикации №122050707068
Искренне и от души!
С уважением и благодарностью, Надежда.
Надежда Сухомлинова 02.07.2022 19:37 Заявить о нарушении