Название не пишу... Да и не стоит

Я не знаю, может когда-то ты вспомнишь обо мне ещё раз... Ты снова напишешь "привет"...
Просто хочу сказать тебе тут одно - вчера ты послала меня и не жди уже тёплый ответ.
Ты в доме моём всегда желанная гостя и где-то в глубине души я скучаю.
Но я столько уже увидел дерьма между нами, поверь, ты тоже, согласен, но я уж ничего в мире не знаю.
Ты говорила, что любишь, а я врал чтобы ты не сильно привыкла ко мне.
Можно сказать, я сам тебе дал долгожданную тобою так и дикую волю.
Я медленно тлею как уголь... А раньше, помню, горел в твоих глазах как в ярком огне,
Но поздно о чём-то жалеть. Оба создали отношения, нас. Так что не мне одному управлять судьбою.


Рецензии