Ангелы Донбасса

То не забывается в сущности своей,
Сердце разрывается с гибелью детей,
Всё война проклятая,что несёт беду,
Стелла юных ангелов выросла в саду.

Дети беззащитные разных возрастов,
Жертвы безобидные нелюдей врагов,
В списках скорбных значатся эти имена,
Слёзы молча катятся-ярости волна.

Весь Донбасс поднимется защищая их,
Будет вам отмщение за детей своих,
Вы за всё заплатите наглое зверьё,
На колени встаните все за зло своё...


Рецензии