броневик

Жил как будто не свою жизнь
Пасмурную не без иголок
Колящих,вонзающихся в поддых
Как в ночи,грудной ребёнок
И вот всё как бы не про меня
А я был где то рядом
Та старая сарайная доска
И запах сырости как награда
За одиночество, подвиг или
Позор,всё вообще пофигу
Парни взявшиеся за топор
Рубят ноги свои и палят
Кострищи адовы, как во сне
А на самом деле рвёт на
Части мать свою, на потеху
Степному волку, здоровенный
Средь русских снегов охотится
Угощая самсой дев русских
И своих не забыв
Вот стою я меж двух светил
И рисую им свой скелет
А они решают лишить,иль
Не лишить меня странного
Мужской мощи, уж и где
Надорвать успел,так что
Почти уже стариковская
Железа, что почти уже сдох
Я, но вот видимо не хотят
И говорят живи пока, в своём
Косме, только отложим
Вперёд, перевернём, бросим
Кости,быть может они упадут
Где то ниже лобковой кости
И вот оглянусь назад
И вижу не так всё гладко
Не так встречал рассвет и закат
Не с той прожил и не так
Но назад не вернуть не крошки
Остаётся дым этот пить
Как бокал игристого к ночи
Ведь с тоской непросто дружить
И смеяться,и танцевать
И злиться,коль прожил свою
Жизнь как  кефир
попытайся проснуться
Для жизни, броневиком плоти.


Рецензии