Розовый закат дарю!

Розовый закат дарю!!!
И море Тюльпанов в придачу!!!
Пусть только будет Мир на Земле,
В России нашей!!!
Чтоб, добрые рассветы,
Мы встречали!!!
И Горя никогда не знали!!!
Розовый закат дарю!!!
И Мира Всем Желаю -
От Души!!!
Чтоб, Мы Встречали,
Вновь и вновь, -
Счастливые рассветы -
Под Мирным небом, на Земле!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


Рецензии