Руми. Сегодня ночью красота нам тайною видней

Имшаб, ки кушодаст санам бо мо роз,

Сегодня ночью красота нам тайною видней,
Эй, ночь, пусть станет жизнь твоя длиннее дней!
Ведь даже вОронов твоя прельщает темнота,
Когда парит душа, светла от счастья, в ней.


Рецензии