Два Дома

 Жизни день один.
Маленькие и радости больших побед.
И гордости господин,
В ворохе из цветных одежд.

Зачем смотреть в бездонный бокал,
Где туннель бесконечности вьёт?
Там на дне - всё тот же Шакал,
С весами и счётами  ждёт.

И нижний дом сверкает,
А верхний - ждёт душ поток.
Анубис вновь на Луну лает,
Гор точит свой коготок.

07.05.2022


Рецензии