Я увижу, в себе очертания

На моментах, я услышу,
В себе, во многом подскажу.
Разделять не стану встречу,
Все согласия распишу.

Годами все замечу, не теряю,
Многое поменять решу.
Услышу голосами,
Где я многое скажу.

Начинать хочу годами,
Свою точность назову.
Чувствуется временами,
Где сердцами я живу.

Нашла многое у себя,
Заметны все очертания.
Закрыты берега,
Как и месяц, видит разность,
И многие воспоминания.


Рецензии