Красавица
И все фото мои тебе нравятся
Милая и очень симпатичная
И фигурка такая отличная
Ты не видел меня реальную
Без косметики натуральную
Ту что плачет,а не улыбается
Вряд ли в жизни тебе понравится
Разве будешь любить любую
Больную, толстую или худую
Утром нерасчесанную, неумытую
Очень уставшаю или небритую
Порой несчастную и разбитую
Заплаканую и горем каким убитую
С недостатками и изьянами
На душе и на теле со шрамами
Как увидишь девченку простую
Не полюбишь меня такую
Скажешь она мне не нравится
Ведь она совсем не красавица
Свидетельство о публикации №122050700690