Молитва

Железной рукой
Загони меня к счастью
Даруй мне покой
Избави мя страсти

Ревность и злость
Отчаянный смех
Застрявшая кость
В воспалённом уме

Где ум, там и дурость
Кому, как не мне
Знать эту мудрость
И боль, что за ней

Отчаянье, боль
Кипенье под кожей
Земли ли я соль
Или прах подорожный?

Даруй мне забвенье
Утри мои слёзы
Прибави терпенья
Вынь из сердца занозу

Дрожащей рукою
Я перекрещусь
Пусть слаб, но с Тобою
Я не убоюсь


Рецензии