Ты вызываешь слезы у меня
Моих несбыточных желаний
Печаль и радость теплоты,
Врываясь в тихое дыхание
Где взгляд печали одинок,
И повод-стоит ли стыдиться?
Ну,если так решил сам Бог,
А от небес нам не укрыться
Ты вызываешь чувства как накал,
И нету смысла,чтоб от них отбиться
И сердце ты мое забрал,
Оно как раненая птица
Необьяснимая любовь,
Тем безрассудством всех желаний
Той мукой сладости из снов,
И горьким пленом ожиданий
Где разум с сердцем не друзья,
Оно становится глухое
И на вопрос:зачем меня?
Коснулось это- вековое
Любить на выстрел из курка,
В живых остаться невозможно
Быть исключением греха
Как в жизни это очень сложно
Но чувства явности любви,
Той чистоты того дыхания
И слезы ранние мои...
Такою горечью сознания...
Свидетельство о публикации №122050700689
Александр Федурин 26.06.2022 11:32 Заявить о нарушении