Голодная

­Я не успел, лишь на одно мгновенье.
Я свое счастье осязал уже.
Как недописанное, чуть, стихотворение.
Как деву перед солнцем,
В ниглеже.

Мы не смогли, мы не договорились...
Я врал, по залихаатски,
В кураже.
Сейчас наши часы остановились.
Не в наших силах, воскресить уже.

Так сделаем счастливыми других.
У нас в руках, горящие сердца.
Принять любовь сумеем мы у них.
А отдавать ведь нечего у нас...
***
Она это заслужила.
Ждала 3 года.
Получит сегодня.
Голодная...


Рецензии