поток

забыв про близких нам людей
кому мы посвящаем битву
кому мы шлем свои молитвы
не богу только пустоте

живые мертвые come on
все ничего для нас не стоит
мы столько жили с пустотою
что стали сами ей самой

не умещается в груди
безумие так его много
все знают что нет в мире бога
но говорят что бог един

не кровь у нас а черный гной
и нет у нас веселых песен
даже дома съедает плесень
ничто не вечно под луной

церковь прогнившие столбы
в нем свечи зажигают рожи
горят и ладно гаснут тоже
подохнем так тому и быть

мы молимся на ночь и день
на здравие и на кончину
перед картиной с паутиной
святым живущим в темноте

и каждый праздник черт возьми
нас делает еще несчастней
свечу зажги она погаснет
от ветра что в себе храним

и тот кто под землей лежит
придавленный бетонной балкой
нам и его давно не жалко
мы и свою не ценим жизнь


Рецензии