Под прохладный слабый ветер

Познакомился, расстался.
И опять один остался
В этот знойный летний вечер
Под прохладный слабый ветер.
 
Познакомился, расстался,
Хоть не раз уже влюблялся
Под прохладный слабый ветер
Всё кончается на свете.

В пустоте унылой ночи
Жизнь становится короче.
Гаснут звёзды, гаснут свечи
Под прохладный слабый ветер.

Понял я, что путь тернистый
Свой закончу ночью мглистой.
Похоронят на рассвете
Под прохладный слабый ветер.


Рецензии