Покер и дру-гое. Разминка на ночь
Покер обещает Цель.
К ней Царевну и Казну.
Я? Печеньице кусну.
Не хочу ползти на Ель.
с Робинзоном Козу гнать.
Шить штаны козлиной нитью.
А Царевна - станет ныть You.
Нахрен эта благодать.
Я Будильник укококошил.
Окна спрятал в темну ткань.
Не хочу вставать я врань.
Не желаю встретить гРАНЬ.
Это можно (осторожно)
то,поверьте мне -нельзя.
Все Друзья у Ней - князья.
Спать теперь всегда тревожно.
Иль задавят иль умкнут.
Приготовил нож и кнут.
А Царевна - станет ныть.
Нахрен мне с Царевной быть...
Ночью лучше окна мыть.
По червонцу за окно.
Ты смотри
как повезло.
Окна вымыл
и в село.
Там Девчонка хуторянка.
Ждет меня (и водки банка).
Стану с нею я банкир.
Покер Ваш-
подальше
в Тир.
Свидетельство о публикации №122050706822