Щепки это мы!
Мы все такие на Донбассе!
Врага напротив тьмы и тьмы,
А с нами Бог,
и рядовой пехотный Вася.
Нас восемь лет и в хвост и в гриву
Бомбят, стреляют как хотят,
Но мы, назло паскудам, живы.
Хоть и не все,
лес рубят - щепки летят!
За нами Русь, мы здесь форпост.
И память здесь не запретят!
И за ПОБЕДУ будет тост!
Жаль не для всех
лес рубят - щепки летят!
Свидетельство о публикации №122050706814
Интересно пишите, Вадим, не стандартно.
Добра Вам!)
С уважением, Надежда
Надежда Васик 03.11.2022 18:38 Заявить о нарушении
С уважением, Вадим .
Вадим Гора 03.11.2022 23:40 Заявить о нарушении