Закрыты небеса

 Закрыты небеса,
Волхвы сгорели в яме.
И только стук лопат
Об каменное дно.

Смешные голоса,
Напомнят об изъяне
Чужих уже ребят
Что сгинули давно.

А мы всё ждем весны,
И снег, кружась и тая,
Укроет зелень трав,
И посмотрев наверх,

Не видно, где там сны,
И где ворота рая.
И кто там был неправ,
И кто, мудрее всех.


Рецензии