Памяти героев войны

Не было бы их,не было бы нас,
Рано пробил ваш час,Герои войны...
 
Похоронки войны-
Отголоски страданий в мирные дни,
Если б выжили вы,Солдаты войны...

Мы рождались за них,
Помня раны Земли,
От огня и меча
Защитить нас смогли,

Если б выжили вы,Солдаты войны,

Год за годом спешит,
Унося в журавлиные стаи солдат,
Вспомним всех поименно!

Если б выжили вы,Герои войны...


Рецензии