Вспомнилось...
Потерялись в ушедших годах.
Вы прозрачными в памяти стали,
Словно звёзды в дневных небесах.
Среди сопок усыпаны снегом,
Подо льдом Вы укрылись в реке.
Но остались моим оберегом
От дурного на сердце, в душе.
И когда станет в городе душно
Или всё же устану мечтать,
Всё отрину, всё станет не нужно.
И поеду Байкал покорять.
Свидетельство о публикации №122050706761