Слова, слова, слова, слова...

Оз. Зюраткуль

Слова, слова, слова, слова
И всё вода, вода, вода.
В словах я смысла не нашла,
На бережок тогда ушла.

Круговорот воды в природе,
И мысли разные в народе,
Объединяют сущность всю,
Лишь я чего то не пойму.

Зачем то, в разговор ввязалась
И в дураках опять осталась,
А грань наверное была
И вновь её я перешла.

Картинки в памяти листаю,
Тогда, когда не забываю.
И всё хочу, хочу понять.
Мне нужно что то осознать.

За гранью будет грань другая,
Вода смеётся, мир лаская.
Вновь молча у воды стою,
И снова я на мир смотрю.

Как очень мудро мир устроен,
Быть может каждый в нём доволен
И муравей, и соловей
В лесу мелькая средь ветвей.


Рецензии