Цветы
на землю сухую. Она их ждала.
Без влаги засохли, без солнца озябли
цветы, что недавно она родила.
Земля уж отчаялась: нету полива,
а солнце запряталось где-то вдали.
Она урожайна, но не криклива..
Земля-то потерпит, вот только цветы..
Им нужен и свет, и добрые взгляды,
и капли росы, что блестят по утрам.
Иначе зачем эти краски, наряды?
Любовь и забота помогут цветам.
Май 2022
Свидетельство о публикации №122050706722