Оз. Зюраткуль

Оз. Зюраткуль.

Не надо время торопить,
Младенцем надо в мире жить.
Прекрасна в озере вода.
Как чаша пенная она.

А над водою лес стоит,
Зелёный страж здесь мир хранит.
Там,на другом краю воды,
Мне кручи скал ещё видны.

А безмятежная вода,
О кручи плещется всегда.
За лесом солнышко встаёт,
Тепло и радость всем несёт.

Взлёт совершив на небеса,
Свои шлёт лучики сюда.
Горячий, светлый лучик свой,
Ты в своём сердце успокой.

Заряд энергии, тепла,
Тебе даётся навсегда.
Дух ветра над рекой парит,
Деревьям кроны шевелит.

И в тихий, тёмный час ночной,
О чём-то шепчется с травой.
Прекрасный, светлый друг, тебя
Хочу поздравить я, любя.

В час вечности и мига час,
И для тебя и для всех нас.


Рецензии