Экстрим

        ЭКСТРИМ

Дело было вечером,
Всюду дождь и слякоть.
Делать было нечего,
И хотелось плакать.

«Давай угоним самосвал»,
Сказал мне лучший друг:
«А в кузов наберем бухла,
И соберем подруг.

И сделаем мы марш-бросок,
В ближайшие кусты.
И оторвемся там чуток,
Пока придут менты».

Крутил он пальцем у виска,
Смешил меня до слез,
И отступила грусть-тоска,
И задал я вопрос:

«Спасибо за идею, друг,
Но не пойму, ни как.
Где взять бухла на тех подруг?,
Ведь без бабла, никак»…


Рецензии