Исповедь алкаша

Вот и белая горячка,
С маяками мчится тачка,
Он в бреду, не слышит качки,
Фельдшер делает укол.

Довезли, и у постели,
Доктора всю ночь потели,
Сестры дружно налетели,
В вену лили Димедрол.

Откачали- и забыли,
Отвернувшись проходили,
В ванной долго руки мыли,
Вытирая об подол.

Он лежит вторые сутки,
Донимает бель в желудке,
И с печенкой плохи шутки,
Не спасает  Аллохол.

Дым табачный из палаты,
Посетители в халатах,
Персонал ругают матом,
И плюют на грязный пол.

Санитарки кашу носят,
На лежачих глазом косят,
За услуги, бабки просят,
Передачки прячут в стол.

Восемь дней его лечили,
Курс конечно сократили,
Всю одежду возвратили,
В тот же  вечер он ушел.

И с тех пор живет без горя,
Может выпить водки море,
И с любым готов поспорить,
Что болезнь переборол.


Рецензии