Созерцание
И река продолжает свой путь
От источника и до края.
Только дважды в неё не шагнуть.
Берега переменятся после,
И деревья изменят листву.
Что сказать мне в ответ на вопрос:
Для чего я на свете живу?
07.05.2022
"Созерцание возникает лишь тогда, когда скорбь утихает, и человек обретает душевное равновесие". Ален.
картина "Муза на рассвете" худ. Альфонс Осбер
Свидетельство о публикации №122050706677
Экспромт.
Стих понравился, хорошая философия.
Удачи!
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 07.05.2022 22:04 Заявить о нарушении