Встречу ли снова однажды?

Посвящается
Участнику В.О.В
Ивану Петровичу
Филатову.
С Днём Победы,Оленька! 
        7.05.2022
 

70 лет Победы, -
Был в том году роковОм...
Похоронили деда...
И опустел наш дом...
Где наш Иван Петрович?
Слышит ли он салюты?
Ангел Хранитель может?
И говорит нам людям:

"Люди! Храните Русь!
Люди! Храните веру!
Память свою храните!
Вновь от чумы-химеры!
Видно хребет не добили...
Мы в 45-м фашизму...
Люди храните мир!
Бывшим героям тризна...
Мы лишь Бессмертный полк!
Ангелов-херувимов!
В нас есть огромный толк!
Мы не промажем мимо!
Будем душою с вами!
Будем молиться Богу!
Чтобы России нашей, -
Он указал дорогу!
Крылья, -солдат укроют, -
Павших... И тех,кто живы!
Бог ведь всегда за Правду!
Против всех тех,кто лживы!
Я же укрою Олю)))
Руки мои здесь,-крылья!
Доченька, я с тобою)))
Жизнь не бывает пылью!
Здесь я без орденов, -
Подвиги Бог учёл!
Он ведь, -
   о каждом пришедшем,-
Всё на скрижалях прочёл!
Тело, -оно одежда.
Мы же душа и дух!
Нас помяни в День Победы!
Маму и папу, -двух)))
Внукам и правнукам нашим, -
Я завещаю медали!
Ты не грусти, родная!
Помни о чем мечтали)))
Помни что рядом мы)))
Души-то,Олюшка,-вечны!
СчАстливы мы и гордЫ
Дочкой такой человечной!"

70 лет Победы, -
Был в том году роковОм.
Папочке орден вручили!
Нам принесли его в дом.
ГлАжу тихонько фото...
Помню морщинку каждую)))
Грустно мне отчего-то...
Встречу ли снова однажды???


Рецензии