Деревенский бизнес

У разбитого сарая,
На посту стояла Рая.
Томно глазками играя,
И клиентов  выбирая.

За воротами сарая,
До утра стонала Рая.
По ночам людей пугая,
Любопытных собирая.

Под воротами сарая,
На траве лежала Рая.
Под лучами загорая,
И на всю округу злая.

Променяла двери рая,
На ворота у сарая.
И теперь рыдает Рая,
Что судьба у неё злая.


Рецензии