Какие-то новые ставить заплаты
На то, что изношено было когда-то,
Что было нам любо,- душа веселилась!..
Но время признать бы уже,- износилось...
Пусть что-то особое ты в этом видишь,
Но ведь понимаешь,- из дому не выйдешь,
Тебя засмеют и затюкают люди...
И дальше ведь рваться, раз начало, будет...
Свидетельство о публикации №122050706627