Вильдару и Марии

Пожелание на свадьбу.
Живите в любви  и уповании на Господа. Пусть Его Слово и Его воля будут решающими в любом спорном вопросе.
Пусть ваша любовь никогда не перестанет. Крепко держитесь за Бога,и Он проведет вас через любой шторм.

Много напутственных песен вам спето..
Много сюрпризов вас ждет впереди.
Бог вам сегодня вручил эстафету
Вместе в небесное Царство идти.

Много событий в семье происходит,
Время стремительно мчится вперед..
Дети родятся,взрослеют, уходят,
Только любовь никогда не уйдет.

Новой семье я всем сердцем желаю,
Что б ни случилось,живите в любви.
Радостью пусть вас Господь наполняет,
И ваш союз Он пусть благословит.


Рецензии