Баобаба

(черный юмор)

У одной бабы
росли баобабы.
Да нет, не на даче,
и не в огороде.
Где-то на теплом острове,
рядом с  Африкой вроде.

А если точнее,
из  Конго наверное.
Была эта баба,
Здоровенная с виду.
Вела она жизнь примерную,
и не прощала обиды.

Могла и казнить,
и миловать.
Когда  хотела,
ходила  налево.
Хоть и была чернокожею,
но все же, звали ее -королева.


Рецензии