Морячок

Хранить родины покой
Будет корпус мой морской
Тут на 1000 верст вокруг
Только поле, лес да луг

Не видны чужие страны
Ни моря, ни океаны
Только лужа под окном
Пахнет сеном и го..ом.

На флагштоке понят флаг
На горе горит маяк
Только не найду  никак
Где засел коварный враг

Оглянусь вокруг с тоской
Может е…. кто доской
Вот бы было весело
А то делать нечего…

На деревне меня звали
Просто Ванька-дурачок
А теперь мне звание дали,
«Сухопутный морячок».


Рецензии