Христо с Гордоном

Христо с Гордоном.
( Лжец у Лгуна )

Дмитрий Гордон со Христо
ищут истины зерно -
кто и с кем, за что воюют.
Он, естественно, святой,
Остальные все зигуют.
Гордыня давняя Гордона
и закордонного шпиона
зло агрессора малюют.
Там Донбасс и Мариуполь,
которых для него уж нет.
А Крым давно прислал "привет".
Ждем Одессу, Днепр и Киев?
Что бы танки кто подкинул?
А без них, как без штанов -
"зрады" нет, кроме понтов.

А "зрада" - только на ток- шоу.
Нет и Байдена "хеллоу".
------------------------------------


Рецензии