Про коней

На цветастом одеяле,
На песочке мы лежали.
Целый день, как кони ржали,
И девчонок обижали.

Толстых, бледных и худых.
Загорелых, молодых.
Симпатичных, и не очень,
Да и всех различных, прочих.

Подошел к нам "конь в пальто"
Обозвал нас, ни за что,
Был здоров, как самосвал,
Всех к порядку призывал.

А нам что, мы тоже, люди,
Но вот этот, черт на блюде.
Выступает очень бурно,
Даже крайне не культурно.

На цветастом одеяле,
Мы притихшие лежали.
Но давно уже не ржали,
А от страха, лишь дрожали


Рецензии