Пусть знает враг- нас русских не сломить

Напал враг вероломно на страну,
В советники призвал он сатану,
И с неба бомбы сыпались, как град,
В руинах Брест, Тамбов и Сталинград.
Леса горели, сёла и земля,
Снарядом вспаханы овраги и поля,
Но просыпался в мужике свободы дух,
Он научился воевать один за двух.
Погнал врага, погнал с земли родной
И флаг победы взвился над страной.
Людей погибло много, в ту войну,
Шли в бой солдаты за свободу, за страну.
Мы чтим и помним тех, кто воевал,
Кто мир для всех в сраженьях добывал.

P. S.
Пусть знает враг-
Нас русских не сломить,
Войны мы не хотим,
Хотим мы мирно жить!
Пусть знают также эти "удальцы",
Ген победителей привили нам отцы!


Рецензии