Я буду за вас молиться
Мать- земля кровью чертит границы.
Шлейф коротких гудков, папиросы, но!
Но я буду за вас молиться.
На карпатских хребтах масло жарится,
Рёв войны, плен небес, в крест зарницы,
Я голубку с письмом отправляю с крыльца.
Только нынче стреляют по птицам.
Если брань или звон колокольных обид
Ей прикажут пред храмом разбиться.
Знает Бог, что в письме том не страх и не стыд.
Лишь три слова: Я. Буду. Молиться.
НК. Апрель, 2022
Сибирь - Киев
Свидетельство о публикации №122050706567