Параллельно

Время на свободе,
Словно жизнь в тумане.
Пьяное раздолье,
Медяки в кармане.
             
Кражи и разбои,
Грабежи ,угоны.
Вышел за запретку,
Там свои законы.

Отдохнешь и снова,
Судьи, адвокаты.
И опять на зону,
И в родную  хату.

На привычный север,
Где тайга и снег.
Вышки и собаки,
Да кликуха-зек.

И срока, как песня,
На блатных аккордах.
Полетят, на зону,
За душою черной


Рецензии