***
Строка ложится за строкой,
Закат с оттенком мандарина
Разлился в бухте далеко.
Живу мечтой, а как иначе,
И чтобы не сойти с ума,
Я ставлю новые задачи
И кажется, что жизнь полна.
Пусть расплескал наполовину,
Послать всех хочется к чертям...
Закат с оттенком мандарина
Мне снится часто по ночам...
Свидетельство о публикации №122050706550