Гоп-стоп

В подворотнях  вырос,
Знают это люди.
Мог бы быть хорошим,
Да меня не любят.

Выхожу под вечер,
С ножиком в кармане.
У ночных прохожих,
Отбираю "мани."

И прошу их нежно,
Обнимая крепко.
Деньги и кредитки,
Положить мне в кепку.

«Подарите дамы,
Кольца и цепочки,
Классные сережки,
Носят ваши дочки.

Не дрожите сильно,
И закройте ставни.
Ваш костюмчик стильный,
Я себе оставлю.

Если вдруг на крики,
Прибежит  подмога.
Сразу обеспечу,
Вам дорогу к Богу.

Мусора обложат,
Есть им пулемет.
Кто там самый смелый?
Два шага вперёд»


Рецензии
Шансон. Вполне можно спеть.))
Дальнейших Вам творческих успехов
и интересных находок.
С уважением.


Светлана Блейкъ   01.08.2022 00:22     Заявить о нарушении