Дикари у дикарей

На Гавайах, на Гавайах,
«Дикарями» отдыхаем.
На песке лежим, потеем,
И на солнце пузо греем.

Океан огромный  рядом,
Не охватишь его взглядом.
Водка с пивом, под кокос,
Рассмешили  нас до слез.

Попугай на толстой ветке,
В остром соусе креветки.
Нет борща, и хлеба нет,
Только фрукты на обед.

Негры здесь, беды не знают,
От безделья страдают.
Они все здесь, короли
Ведь Гавайи- пуп земли.

Их все страны защищают,
Нас  же, санкциями стращают.
И везде плетут интриги,
Что мы, вид из Красной книги.

Мы спокойные лежали,
Никого не обижали.
Местным лучше не трындеть,
А на пальмах бы сидеть

Где-нибудь  повыше бы,
Чтобы мы не слышали.
И чтоб громко не дышали,
Отдыхать нам не мешали.

Волны плещут на песок,
Из папайи брызжет сок.
По песочку краб бежит,
И от страха весь дрожит.

Он своей клешней за ногу,
Больно укусил Серегу.
И его мы на заре,
Будем жарить на костре.

Из канистры ручеек,
Устремился на восток.
Где  стоят бунгало,
Жалко, что их мало.

Начнется потеха,
Станет местным, не до смеха.
Мы не доктора наук,
Нам "калаш", надежный друг.

Мы же, из Орехова,
Отдохнуть, приехали…


Рецензии