Возвращаясь в лоно Рая
Выплывало тихо небо,
Вспоминали своё имя
Все цветы на горных гребнях.
Дерева клонились долу
В колыханье бледно-лунном,
И не слышно было вздохов
Ни овец, ни сонных мулов.
Не Адам ли шёл за стадом,
Возвращаясь в лоно Рая,
Увлажненными устами
Бирюзою слов играя.
Свидетельство о публикации №122050706528