Шкурный интерес никто не отменял

Шкурный интерес никто не отменял
Шёл 74-ый день войны…
И май свои права на публику качал:
зависимость от газовой иглы.

Зависимость он нефти и зерна
и поле вспахано тяжелой артиллерией
А надо бы успеть, да к посевной
а надо бы чтоб пули не свистели.

Шёл 74-ый день войны.
И ровно год у нас война с тобой
Не отменяем шкурный интерес
мы не враги. и не друзья. И равен бой.

05.05.2022 23:54


Рецензии