Люблю тебя

Спой мне переходя на шепот
Проведи пальцами по спине
С тобой любая боль уходит
И сладко как в самом медовом сне

Люблю тебя каждой клеточкой тела
Дарю тебе нежность на сколько способна
И чувствам безумным моим нет предела
За тобой я и на край света готова

Ты спросишь а если бы я был не прав
Сделал бы тысячу глупых поступков
Наверное тихо и безвозвратно ушла
А я бы не смог без тебя и минуты

Я была бы с тобой, не смотря ни на что
Мы в тандеме легко все решаем проблемы
Даже если бы мир весь стал против тебя
Я стояла бы рядом ничуть не робея

5.05.22


Рецензии