Как камень она холодна

Как камень она холодна и тверда
И нервы её точно сталь
Душа у неё из чистого льда
Ей не интересна мораль.
Она не такая, как я или ты
Эмоции ею не правят
Ей не интересны чужие мечты
Она о себе заявляет.
Неведомо ей, что значит нет
Отказов не принимает
Таких как ты, она ест на обед
И души людей поглощает.
Снаружи мила, хрупка и нежна,
И если на это купился
Она тебя выпьет до самого дна
Пока ты не спохватился.


Рецензии